KULIAH TAMU Prodi S1 Akuntansi FEB UNTAD “Menemukan Ide-Ide Dalam Penelitian Akuntansi”

Telah terselenggarakan Kuliah Tamu Prodi S1 Akuntansi FEB UNTAD yang bertemakan “Menemukan Ide-ide Dalam Penelitian Akuntansi”. Kegiatan ini dilaksanakan melalui dua metode yaitu metode Offline dan Online pada hari Jumat tanggal 04 Juni 2021, untuk yang Offline dilaksanakan di ruangan BTE 01 FEB UNTAD sedangkan metode Onlinenya melalui via ZOOM. Pemateri Kuliah Tamu ini dibawakan oleh Bapak Prof. Dr. Made Sudarma, SE., M.M.,CPA.,Ak dengan moderator dari Koordinator Prodi S1 Akuntansi oleh Ibu Dr. Nina Yusnita Yamin , SE., M.Si.,Ak. Sebelum mulai kegiatan seluruh peserta melakukan registrasi terlebih dahulu, dan diperoleh 46 peserta Offline dan 80 peserta Online yang menghadiri kegiatan ini. Kuliah tamu ini pun juga dihadiri oleh para dosen-dosen dan staf jurusan Akuntansi FEB UNTAD.