PELATIHAN TUTOR DAN ASISTEN TUTOR STUDY CLUB HIMPUNAN MAHASISWA AKUNTANSI FEB UNTAD MARET 2021

Pada tanggal 10 Maret, 2021, Telah menyelenggarakan Pelatihan Tutor dan Asisten Tutor yang berlangsung di BTE 1 Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Tadulako. Pemateri dari Kegiatan ini yaitu Ibu Arung Ghina Mayapada, SE., M.Ak (Akademisi Akuntansi FEB UNTAD). Pelatihan ini penting dilaksanakan karena menjadi bekal buat Tutor dan Asisten Tutor kedepannya dalam mengajar mahasiswa baru nantinya.

Adapun garis besar dalam pelatihan yang dilakukan ini untuk mengajar dan membimbing Tutor dan Asisten Tutor tentang bagaimana mekanisme mengajar yang baik agar materi diajarkan tersampaikan dan dapat dipahami dengan baik dan materi apa saja yang perlu diajarkan untuk mata kuliah 犀利士 di Pengantar Akuntasi I maupun di Pengantar Akuntasi II .