Petunjuk Teknis Ujian Online Akuntansi UNTAD

Sehubungan kondisi darurat COVID-19, yang berakibat pada perubahan bentuk pembelajaran dari tatap muka menjadi perkuliahan secara online/daring termasuk pelaksanaan ujian proposal/hasil/skripsi/laporan akhir mahasiswa, juga mengacu pada :

1. Surat Direktur Jenderal Pendidikan Tinggi Kemendikbud Nomor: 262/E.E2/KM/2020, tanggal 21 Maret 2010 perihal Pembelajaran Selama Masa Darurat Pandemi COVID-19;

2. Surat Edaran Rektor Universitas Tadulako Nomor: 3519/UN28/SE/2020, tanggal 27 Maret 2020 tentang Penyesuaian Jam Kerja dan Kewaspadaan dalam Upaya Pencegahan Infeksi COVID-19 di Lingkungan Universitas Tadulako.

3. Petunjuk Teknis Nomor: 3526/UN28/KM/2020 Tentang Pelaksanaan Pembelajaran Semester Genap Tahun Akademik 2019/2020

Maka perlu kiranya ditetapkan petunjuk teknis Pelaksanaan Ujian Komprehensif, Bimbingan dan Seminar Judul, Bimbingan Tugas Akhir dan pelaksanaan Ujian Proposal/ Hasil/Skripsi/Laporan Akhir mahasiswa Jurusan Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis. Diharapkan dapat menjadi panduan pelaksanaan proses pembimbingan dan ujian/seminar pada seluruh program studi di jurusan akuntansi FEB UNTAD. Berikut petunjuk teknis pelaksanaan proses pembimbingan dan ujian/seminar: