Pelatihan Relawan Pajak Tax Center Universitas Tadulako

Universitas Tadulako bekerjasama dengan Direktorat Jenderal Pajak melaksanakan kegiatan Pelatihan Relawan Pajak oleh KPP Pratama Palu, pelatihan ini berlangsung selama 3 hari mulai dari 17-19 Februari 2020 di Ruang Senat Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Tadulako. Acara ini dibuka oleh Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Tadulako Dr. Muhtar Lutfi, SE.,M.Si dan turut hadir Ketua Kantor Pelayanan Pajak Pratama Palu, Ketua Jurusan Akuntansi, dan Ketua Tax Center Universitas Tadulako.

Dalam sambutannya, ketua KPP Pratama Palu mengharapkan Relawan Pajak ini mampu membantu kantor pajak dalam mencapai target SPT yang harus dipenuhi yaitu sebesar 85.000 SPT dari jumlah yang wajib pajak yang terdaftar sebanyak 110.000 SPT, dengan adanya relawan pajak mampu membuat masyarakat lebih nyaman dalam melaporkan SPTnya.

Pelatihan calon Relawan Pajak ini diikuti oleh 26 peserta yang terdiri dari mahasiswa Akuntansi secara keseluruhan. AS