Pelatihan Relawan Pajak Tahun 2021

Pelatihan relawan pajak tahun 2021

Pada tanggal 01-03 Februari 2021, Tax Center Jurusan Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Tadulako bekerja sama dengan Kantor Pelayanan Pajak Pratama Palu, dalam rangka menyelenggarakan Pelatihan Calon Relawan Pajak 2021.

Kegiatan ini bertujuan untuk membekali peserta dalam keterampilan pelaporan SPT Tahunan secara elektronik (e-filing) melalui web pajak, adapun pemateri dalam kegiatan ini berasal dari tim KPP Pratama Palu yang dihadiri oleh mahasiswa akuntansi sebagai calon relawan pajak dan civitas akademik Fakultas Ekonomi dan Bisnis Univeristas Tadulako. Walaupun kegiatan berlangsung secara DARING, hal ini tidak mengurangi kegiatan produktivitas dan semangat mahasiswa calon relawan pajak Untad dalam mengikuti kegiatan tersebut.