September 17, 2024

Kuliah Tamu Peran Lembaga Sertifikasi Profesi

Jurusan Akuntansi mengadakan Kuliah Tamu dengan Tema “Peran Lembaga Sertifikasi Profesi dalam Meningkatkan Kualitas Lulusan FEB UNTAD” dengan pemateri Dr. Ihyaul Ulum, SE.,M.Si.,Ak.,CA.

Kegiatan ini dilaksanakan pada tanggal 19 November 2019 bertempat di Ruang Senat Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Tadulako. Kegiatan ini dihadiri oleh Dekan FEB (Dr. Muhtar Luthfi, SE., M.Si), Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan (Dr. Elimawaty Rombe, SE, M.Si), Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan (Dr. Mohammad Yunus Kasim., SE., M.Si) dan Ketua Jurusan Akuntansi (Dr. Muhammad Din,SE.,M.Si.,Ak) serta seluruh dosen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Tadulako.

Kuliah Tamu ini disambut baik oleh seluruh civitas akademika FEB UNTAD dan diharapakan dapat menjadi jalan untuk menghasilkan mahasiswa FEB UNTAD yang memiliki keahlian pada bidang profesinya masing-masing yang ditunjukkan dengan adanya sertifikat profesi.