September 8, 2024

Rencana Pembelajaran Mandiri (RPM) Mata Kuliah Jurusan Akuntansi FE Untad

Berikut tugas/resume mata kuliah jurusan Akuntansi Fakultas Ekonomi Universitas Tadulako yang harus dikerjakan oleh mahasiswa/i Jurusan Akuntansi (Prodi S1 dan D3) yang tidak mengikuti sit in di universitas lain (belajar mandiri) dan memilih melanjutkan perkuliahan tatap muka di Universitas Tadulako. Resume/tugas ini dikumpulkan pada saat perkuliahan perdana tatap muka pasca bencana yang dimulai tanggal 5 November 2018 kepada masing-masing dosen pengampuh mata kuliah yang bersangkutan. Adapun teknis pengerjaan resume/tugas bergantung pada kebijakan masing-masing dosen pengampuh mata kuliah di kelas masing-masing. Jika ada perbedaan antara RPM yang diunggah di situs untad.ac.id dengan yang diunggah disini, maka RPM yang diunggah disini yang dikerjakan. Jika masih ada mata kuliah yang belum terunggah RPM-nya disini, maka ketua kelas diharapkan menghubungi dosen penanggungjawab mata kuliah masing-masing untuk menanyakan tugas/resume materi yang ditugaskan.

1. RPM Pengantar Akuntansi 1
  2. RPM Akuntansi Keuangan Madya 1
  3. RPM Akuntansi Sektor Publik
  4. RPM Perpajakan