Mei 17, 2024

Gambar diatas menjelaskan saat Ketua Jurusan Akuntansi selaku dosen akuntansi FEB UNTAD sedang mempresentasikan hasil penelitiannya.

Telah terlaksana kegiatan Diseminasi Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Dosen Akuntansi FEB UNTAD, di Ruang Rapat Jurusan Akuntansi FEB UNTAD. Dimulai dari Pukul 09.00 – 17.00 WITA.

Gambar diatas menjelaskan bahwa kegiatan sedang berlangsung di hari pertama dengan dimoderatori oleh dosen Akuntansi FEB UNTAD Bapak Afdal.
Gambar ini menjelaskan kegiatan berlangsung pada agenda Dosen Akuntansi FEB UNTAD Ibu Dr. Nurhayati Haris, SE, M.Si. Sedang memaparkan hasil penelitiannya dengan timnya.
Gambar ini saat mahasiswa S2 Akuntansi FEB UNTAD Angkatan 2020, salah satu aggota tim yang sedang memaparkan hasil penelitiannya.

Kegiatan ini merupakan kegiatan yang wajib dijalankan oleh setiap dosen dikarenakan adanya Tri Dharma Perguruan tinggi dimana penelitian dan pengabdian kepada masyarakat masuk didalamnya. Kegiatan ini berlangsung selama dua hari.

Gambar ini menjelaskan Hari Kedua sedang berlangsungnya Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Tadulako Selaku Dosen akuntansi FEB UNTAD
Gambar diatas menjelaskan Salah satu dosen Akuntansi Ibu Latifah Sukmawati Yuniar, SE., M.Acc sedang memprsentasikan hasil penelitiannya dengan timnya.
Gambar ini menjelaskan saat dosen mempresentasikan hasil penelitiannya dengan timnya peserta terlihat memperhatikan dengan baik.
Gambar ini saat peserta dan dosen-dosen memperhatikan pemaparan hasil penelitian.

Kegiatan ini dihadiri oleh mahasiswa Akuntansi sebanyak 9 peserta angkatan 2018 dan 12 peserta dari angkatan 2017.