Mei 17, 2024

Workshop Akuntansi Keuangan.

kamis, 30 September 2021 telah dilaksanakan workshop Akuntansi keuangan dengan tema “penerapan standar akuntansi keuangan entitas privat dan sosialisasi CPA

kegiatan tersebut dilaksanakan secara ofline di hotel helsinki dengan jumlah 100 orang peserta dan online menggunakan via zoom dengan peserta 756 orang.

Narasumber dari kegiatan workshop akuntansi keuangan tersebut yaitu bapak Annas Cahyadi, M.Sc.,Ak., CA., CPA selaku pimpinan kantor akuntan publik jakarta, Bapak Drs. Krihsna Kamil, MBA., CPA dan bapak Fiantonius Sihotang, M.Ak., CA., CPA berasal dari iapi atau sering disebut Institut Akuntan Publik Indonesia.

Kegiatan tersebut dihadiri oleh dosen-dosen UNTAD, IAIN STIE, para pelaku umkm serta mahasiswa Akuntansi.