Pelepasan Mahasiswa Magang Jurusan Akuntansi FEB UNTAD

Pada tanggal 20 September 2021 Pukul 13.00 – Selesai tepatnya di BTE 01 Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Tadulako. Setelah melewati tahap penyeleksian mahasiswa yang mendaftar magang program Kampus Merdeka akhirnya, pada kegiatan ini menandakan mereka dari 53 mahasiswa telah layak untuk turun lapangan menjalankan tugas magang yang telah ditentukan tempat dan bagiannya.

Berlangsungnya Pembukaan Kegiatan
Semua peserta dan Tamu undangan melakukan registrasi terlebih dahulu sebelum mengikuti kegiatan. Adapun hand sanitizer dan Snack yang disedikan oleh panitia.

Situasi peserta dan tamu undangan di BTE 01 FEB Universits Tadulako

Alhamdulillah kegiatan Pelepasan Mahasiswa Magang Jurusan Akuntansi FEB Universias Tadulako berjalan dengan lancar

Inilah mahasiswa yang mengikuti program magang dan membawa nama baik Universitas Tadulako