Workshop Akuntansi keuangan, September 2021.

09/09/2021 telah berlangsung kegiatan workshop akuntansi keuangan dengan tema “Tingkatkan Kualitas melalui Sertifikasi Kompetensi bersama Ikatan Akuntan Indonesia” yang diselenggarakan secara luring di hotel helsinki dan ofline menggunakan apilikasi via zoom. dengan jumlah peserta luring sebanyak 99 peserta dan mengikuti secara ofline sebanyak 164 peserta.

Kegiatan ini dibuka langsung oleh wakil rektor bidang kemahasiswaan Bapak Dr. Lukman Nadjamuddin, M.hum dengan pemateri bapak Yakub, SE.,M.Ak.,CA dan Ibu Triwahyuni Ira, SE.,Ak.,CA

Kegiatan ini membahas tentang perkembangan Akuntansi keuangan di indonesia saat ini dan membahas gambaran terkait ujian CAFB nantinya.

Kegiatan ini dihadiri oleh mahasiswa akuntansi yang terdiri dari angkatan 2019-2016.