Pelatihan Penyusunan Proposal Program Kreativitas Mahasiswa (PKM)

Terlaksananya pelatihan untuk mengarahkan peserta membuat proposal dari program Kemendikbud yang tiap tahhn diadakan yaitu Program Kreativitas Mahasiswa. Kegiatan ini terlaksana pada hari Selasa tanggal 31 Agustus 2021. Diadakan secara online melalui via ZOOM dan secara offline di Hotel Helsinki Jl: Batavia No. 07 dengan mematuhi protokol kesehatan. Partisipan dalam犀利士 kegiatan ini secara online sebanyak 106 peserta dan secara offline sebanyak 75 peserta. Adapun pembawa materi dari kegiatan ini yaitu Ibu Dr. Vitayanti Vattah (Pengurus IKA Untad), Dr. Ruslan, S. Si, M.Si. (Dosen Jurusan Kimia Fak. MIPA), Ahmad Fauzan Tambuak, S. Si ( Laboran pada jurusan Kimia Fakultas MIPA), dan Moh. Riyaldi S. Thalib (G30118005) (Mahasiswa pada jurusan Kimia Fakultas MIPA).

Ketika materi sedang berlangsung
Agenda pembukaan kegiatan