SOSIALISASI Program Magang & Pertukaran Mahasiswa Prodi S1 Akuntansi FEB UNTAD

Telah terlaksana Sosialisasi Program magang & Pertukaran Mahasiswa Prodi S1 Akuntansi FEB UNTAD pada tanggal 14 Agustus 2021 pukul 19.30 WITA – Selesai. Kegiatan ini berlangsung secara online melalui via Zoom dihadiri oleh 198 peserta terdiri dari Dosen dan Mahasiswa Jurusan Akuntansi FEB UNTAD. Dalam kegiatan ini peserta sangat antusias dan banyak yang bertanya terkait program magang dan pertukaran mahasiswa. Pemateri dari kegiatan ini ialah ada Bapak Dr.Muhammad Din, SE., M.Si., Ak selaku Ketua Jurusan dan Wakil Ketua Pengelola PPKM Prodi S1 Akuntansi dan juga ada Ibu Dr. Nina Yusnita Yamin, SE., M.Si., Ak (Koordinator Prodi S1 Akuntansi) dan Bapak Dr. Sudirman, SE., M.Si., Ak ( PIC MBKM Universitas Tadulako). Program Magang ini sudah bekerja sama dengan beberapa instansi dan dibutuhkan 50 mahasiswa sebagai peserta magang. Apabila melebihi 50 mahasiswa yang berpartisipasi maka akan diadakan seleksi. Sedangkan untuk program pertukaran mahasiswa sudah akan dilaksanakan senin ini pembelajaran dikelas. Mau itu program magang dan program pertukaran mahasiswa akan dikonversi ke Mata Kuliah yang telah ditentukan sebanyak 20 sks.