Mei 17, 2024

Kuliah Tamu Analisis Multivariat dan (AMOS, Warp PLS, dan Eviews).

Program Studi Doktor Ilmu Ekonomi dan Magister Akuntansi Universitas Tadulako telah melaksanakan Kuliah Tamu yang bertema Analisis Multivariat dan (AMOS, Warp PLS, dan Eviews). Pemateri pada kuliah tamu pada 12 Maret 2020 yang bertempat di Aula Pascasarjana Universitas Tadulako yaitu Prof. Imam Ghozali, M.Com.,Ph.D.,Akt.,CA beliau merupakan Guru Besar FEB Universitas Diponegoro dan Prof.Dr. Ir. H. Alam Anshary, M.P. yang merupakan Direktur Pascasarjana Universitas Tadulako.

Peserta dalam kegiatan kuliah tamu ini merupakan Dosen Fakultas Ekonomi dan Bisnis UNTAD juga mahasiswa Pascasarjana UNTAD. Kegiatan berlangsung dengan antusias oleh seluruh peserta serta diharapkan kuliah tamu ini dapat memberikan pembaharuan ilmu mengenai pengolahan data melalui Amos, WarpPLS dan Eviews. (DMA)