Keynote Speaker pada Kegiatan Seminar Perkembangan Akuntansi Syariah di Universitas Negeri Gorontalo

Seminar Perkembangan Akuntansi Syariah dengan tema “Peran Akuntansi Syariah dalam Era Industri 4.0” yang diselenggarakan oleh Jurusan Akuntansi FE Universitas Negeri Gorontalo. Adapun Keynote Speaker pada kegiatan ini yaitu Dr. Muliati,SE.,M.Si.,Ak.,CA yang merupakan dosen Akuntansi FEB Univeristas Tadulako dan Pengurus IAI Sulawesi Tengah dengan tiga pemateri lainnya yakni Ketua IAI Wilayah Gorontalo, Kepala Cabang Bank Indonesia Gorontalo, Kepala Cabang Bank Muamalat Gorontalo yang dilaksanakan pada Kamis, 19 Desember 2019 bertempat di Aula Universitas Negeri Gorontalo. Tujuan seminar ini adalah langkah awal untuk membangun kerjasama lebih lanjut dengan Jurusan Akuntansi Universitas Negeri Gorontalo.