Mei 2, 2024

AJUKAN JUDUL

Cek Kesamaan Judul

Kamu mau ajukan judul skripsi? Yuk dicek kesamaan dulu disini.. Caranya:

1. Klik Cek Judul

2. Ketika link terbuka, tekan Ctrl + H kemudian ketik objek penelitian/variabel Y Anda pada kolom Find/Temukan dan klik OK

3. Jika judul yang Anda ajukan atau objek penelitian yang Anda ingin teliti sudah banyak diteliti oleh Mahasiswa Prodi S1 Akuntansi sebelumnya, Anda disarankan untuk merumuskan judul baru.

Daftar Seminar Judul

Sudah cek kesamaan judul dan judul tidak ada yang sama, silahkan daftar seminar judul melalui link di bawah ini (pelaksanaannya akan diinformasikan kemudian melalui web)

Daftar Seminar Judul

Dokumentasikan Judul

Bagi kalian yang judul skripsinya telah dievaluasi oleh Dosen Penanggungjawab MK Metodologi Penelitian atau Dosen Penguji Seminar Judul dan telah mendapatkan dosen pembimbing skripsi, yuk diisi link di bawah ini sebagai syarat untuk diterbitkannya Surat Tugas Pembimbing Proposal.

Ajukan Judul