September 17, 2024

Sosialisasi D3, S1 dan S2 di SMK GKST 1 Tentena, Oktober 2021

23/10/2021 telah berlangsung kegiatan sosialisasi prodi D3, S1 dan S2 Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Tadulako.

kegiatan sosialisasi ini berlangsung di SMK 1 GKST Tentena Kabupaten Poso, tujuan dari kegiatan tersebut tidak lain untuk memperkenalkan jurusan akuntansi kepada siswa disekolah tersebut, dan mengajak agar menjadi bagian dari keluarga Jurusan Akuntansi

Pemateri dari kegiatan sosialisasi ini yaitu Bapak Masrudin, SE., MSA., Ak tentang D3 Akuntansi, bapak Dr. Andi Chairil furqan memperkenalkan prodi S1 Akuntansi, dan Ibu Dr. Femilia Zahra menjelaskan tentamg prodi S2 Akuntansi. Walaupun kegiatannya di selenggarakan secara ofline tetapi tetap mengutamakan protol kesehatan untuk mencegah penyebaran covid-19.