September 19, 2024

Sosialisasi Database Lulusan, September 2021

25/09/2021 Telah berlangsung kegiatan Sosialisasi Database Lulusan yang berlangsumg Secara Ofline di Hotel Helsinki dan Online menggunakan via zoom

Kegiatan tersebut di buka oleh Bapak Dr. M. Ikbal A., SE., M.Si.,Ak selaku dekan FEB dan bapak Dr. Fikry Karim, SE., M.Acc.,Ak Selaku ketua pkkm prodi S1 Akuntansi UNTAD

Narasumber dari kegiatan tersebut yaitu bapak Dr. Muhammad Din, SE., M.Si.,Ak Selaku ketua Jurusan Akuntansi, dan Moderatornya yaitu bapak Indra Basir, SE.,M.Ak , Kegiatan tersebut mensosialisikan apilikasi yang merampung informasi tentang mahasiswa dan alumni jurusan akuntansi, menyeberkan informasi tentang informasi lowongan pekerjaan.

Kegiatan tersebut dihadiri oleh 100 orang peserta secara ofline dan 30 orang online.