Workshop Penulisan dan Publikasi Artikel pada Jurnal Bereputasi , Agustus 2021.

12 dan 14 Agustus 2021, telah berlangsung Kegiatan workshop penulisan dan publikasi artikel pada jurnal bereputasi dengan tema “Tips for writing and publishing article in Reputable Journals”.

Kegiatan tersebut dibuka oleh wakil rektor bidang akademik Universitas Tadulako yaitu bapak Dr. Lukman Nadjamuddin, M.Hum.

dengan jumlah pendaftar 227 Peserta dengan kategori dosen dan mahasiswa yang menghadiri. adapun kegiatan tersebut di bawah oleh 3 pemateri yaitu bapak Dr. Dedhy Sulistiawan dosen Universitas Surabaya, Dr. Fauzan Misra dosen Universitas Andalas, dan Prof. Dr. Ihyaul Ulum sebagai aliansi jurnal Akuntansi Indonesia.

Serta sosialisasi di tanggal 14 Agustus 2021 Narasumber dari Luar negeri yaitu bapak Dr. Moh Hairul Azrin dosen University Brunei Darussalam dan Bapak Prof. Dr. Jati Kusuma Ali Dosen University Technologi MARA Malaysia.