Pembukaan kegiatan & pelatihan sertifikasi manajemen risiko dan penandatanganan MOU dengan PT. Utama Hanriz Indonesia.

pelatihan sertifikasi manajemen risiko

Hari Kamis tgl 15 juli 2021. Telah dilaksanakan pembukaan kegiatan serta pelatihan sertifikasi manajamen risiko, kegiatan ini diikuti dosen akuntansi berjumlah 31 orang, dan diselenggarakan dengan waktu 3 hari terhitung dari tanggal 15-17 juli 2021.

Kegiatan tersebut dibuka secara resmi oleh wakil rektor bidang kerjasama UNTAD prof. Dr.Ir. Amar, ST.,MT. Kegiatan ini dilaksanakan secara daring menggunakan via ZOOM, kegiatan sertifikasi dosen tersebut di fasilitasi oleh PT. Utama Hanriz Indonesia.

Pengesahan kegiatan tersebut ditandai dengan penandatanganan MOU DEKAN FEB dan ketua Jurusan Akuntasi bersama Owner PT. Utama Hanriz Indonesia.