MBKM menjalin kerjasama FEB UNTAD bersama BI, OJK & FKIJK , July 2021.

Selasa 6 juli 2021. Stakeholder FEB telah mengadakan rapat bersama BI ,Ketua OJK Perwakilan SULTENG , dan stakeholder perbankan Yang berada di SULTENG, hal ini membahas ttg mitra kerjasama antara FEB dan beberapa mitra. hal inipun mendukung terciptanya efeketivitas kegiatan MBKM mahasiswa/i FEB. tentu hal ini menjadi dukungan positif kepada mitra kerjasama , disatu sisi seperti simbiois mutualisme penambahasan Sumber daya di mitra MBKM. dan disatu sisi ilmu bermanfaat yang didapatkan oleh mahasiswa yang mengikuti program tersebut. minat mahasiswa akuntansi pun menggebu dengan adanya program ini, hal ini dibuktikan dengan jumlah pendaftar sebanyak 56 mahasiswa. Dengan jurusan pendaftar terbanyak se UNTAD.