Webinar Penulisan Karya Tulis Ilmiah dengan tema “Berkarya Melalui Tinta Di Era Teknologi Modern”

Senin 27 Juli 2020 pukul 14.00 WITA Himpunan Mahasiswa Akuntansi bersama Jurusan Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Tadulako menggelar Webinar Penulisan Karya Tulis Ilmiah bertemakan Berkarya Melalui Tinta Di Era Teknologi Modern.

Webinar dilaksanakan via daring melalui aplikasi zoom. Pemateri pada webinar ini adalah Andi Chairil Furqon,SE.,M.Sc.,Ak beliau adalah Dosen Akuntansi FEB UNTAD dan Moh. Ahlis, SE.,DEA.,Ph.D yang merupakan Dosen IESP FEB UNTAD serta dipandu oleh moderator dari Pengurus Himpunan Mahasiswa Jurusan Akuntansi yaitu Nani Megawati.

Adapun harapan terselenggarakannya webinar ini, mahasiswa memiliki ilmu pengetahuan dan mampu memotivasi mengenai penulisan karya tulis ilmiah.