International Webinar “Tips in Writing and Publishing on Indexed Journal”

Pada Kamis, 16 Juli 2020 Jurusan Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Tadulako menyelenggarakan Webinar Internasional yang mengangkat tema “Tips in Writing and Publishing on Indexed Journal”. International Webinar yang diselenggarakan pada pukul 14.00 Waktu Indonesia Tengah ini, mengundang dua orang narasumber antara lain: Assoc. Prof. Dr. Jati Kusuma Ali seorang peneliti dan dosen di Universiti Teknologi MARA Malaysia dan Harun, Ph.D, M.Acc.,B.Econ.,CA seorang peneliti serta dosen di Universitas Tadulako dan University of Canberra.

International Webinar dipandu oleh Fikry Karim, M.Acc selaku moderator yang merupakan seorang peneliti dan dosen Universitas Tadulako. Kegiatan dibuka oleh sambutan dari Rektor Universitas Tadulako Prof. Dr. Ir. Mahfudz, MP. serta Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Dr. Muhtar Lutfi,SE.,M.Si. Kegiatan tersebut dilaksanakan via daring melalui aplikasi zoom dan siaran langsung youtube.

Peserta dalam kegiatan ini berjumlah 300 orang yang berasal dari seluruh daerah di Indonesia.