Pelatihan Tutor dan Assisten Tutor Study Club Himpunan Mahasiswa Akuntansi FEB UNTAD

4 Maret 2020 telah dilaksanakan Pelatihan Tutor dan Assisten Tutor Study Club Himpunan Mahasiswa Akuntansi FEB Universitas Tadulako dengan Pemateri Ibu Arung Gihna Mayapada, SE., M.Ak yang nerupakan dosen jurusan akuntansi FEB UNTAD bertempat di Ruangan BTE 1.

Materi Pelatihan pun diisi dengan berbagai teknik pengajaran yang sesuai dengan kurikulum Jurusan Akuntansi yakni mengimplementasikan teknologi informasi sesuai revolusi industri 4.0.

Diharapkan pelatihan yang diberikan Ibu Arung Gihna Mayapada, SE.,M.Ak dapat diserap dengan maksimal oleh Tutor dan Assisten Tutor dalam kegiatan Study Club kedepanya. (DMA)