September 17, 2024

Sosialiasasi Prodi S1 dan D3 Akuntansi ke SMAN 1 Lore Utara Kab. Poso

Prodi S1 dan D3 Akuntansi melaksanakan sosialisasi pengenalan dunia kampus kepada siswa-siswi Kelas XII SMA Negeri 1 Lore Utara Kabupaten Poso Provinsi Sulawesi Tengah terkait dengan Program Studi Akuntansi Universitas Tadulako pada tanggal 30 Agustus 2019. Sosialiasi ini merupakan agenda rutin program studi di Jurusan Akuntansi yang bertujuan untuk menjaring calon mahasiswa baru di Prodi S1 dan D3 Akuntansi.

Sosialisasi ini dihadiri oleh Ketua Jurusan (Dr. Muliati, SE., M.Si., Ak.), Koordinator Prodi D3 (Masruddin, SE., M.SA., Ak.) dan beberapa dosen Jurusan Akuntansi. Kegiatan Sosialiasi ini disambut dengan hangat oleh Kepala Sekolah dan guru-guru serta antusiasme yang baik oleh siswa-siswi SMAN 1 Lore Utara Kab. Poso. Disamping untuk turun sosialisasi kepada para siswa-siswi terkait dengan Prodi Jurusan Akuntansi, tetapi juga untuk membangkitkan motivasi para siswa untuk melanjutkan pendidikan.