Mei 2, 2024

Kegiatan Workshop Data Kuantitatif (Warp PLS) dan Data Kualitatif (NVIVO).

Jurusan Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Tadulako telah melaksanakan Kegiatan Workshop Data Kuantitatif (Warp PLS) dan Data Kualitatif (NVIVO).

Pemateri pada kuliah tamu pada 14 Maret 2020 yang bertempat di Aula Pascasarjana Universitas Tadulako yaitu Prof. Imam Ghozali, M.Com.,Ph.D.,Akt.,CA beliau merupakan Guru Besar FEB Universitas Diponegoro. Moderator workshop ini dipimpin langsung oleh Ketua Jurusan Akuntansi yakni Dr. Muhammad Din,SE.,M.Si.,Ak.,CA. Adapun peserta dalam kegiatan kuliah tamu ini antara lain Mahasiswa Program Studi S1 Akuntansi FEB UNTAD, Mahasiswa Magister Akuntansi, Dosen Jurusan Akuntansi, Dosen Jurusan lain yaitu dari Prodi S1 Manajemen dan S1 Ilmu Ekonomi Studi Pembangunan serta beberaoa undangan lainnya.

Kegiatan berlangsung dengan antusias oleh seluruh peserta serta diharapkan kuliah tamu ini dapat memberikan pembaharuan ilmu mengenai pengolahan data kuantitatif dengan Warp PLS dan data kualitatif dengan NVIVO12. (DMA)